HUENINGKAI
 

HUENINGKAI (圖片來源:TXT@Twitter)

BTS 防彈少年團所屬經紀公司 Big Hit Entertainment 繼11日公開了新男團團名「TXT (TOMORROW X TOGETHER*)」和首位成員 YEONJUN、14日公開第二位成員 SOOBIN 後,今日 (16日) 凌晨再度公開了第三位成員 HUENINGKAI,根據韓國媒體報導,2002年生的 HUENINGKAI 是 TXT 中的忙內,同時也是 Big Hit Entertainment 旗下第一位外國籍藝人。

公開的資料同樣有兩張照片和一支影片,第一張黑白照片是 HUENINGKAI 的特寫近照,可以清楚看到他深邃的雙眼皮,而在彩色照片中,他則手拿兩朵鬱金香,以迷濛的眼神凝望鏡頭,照片左下角一樣寫著神祕「+U」字樣。

 

HUENINGKAI

HUENINGKAI (圖片來源:TXT@Twitter)

而在影片中,身穿黃色羽絨外套和上衣的 HUENINGKAI 以便利商店和街頭為背景,吃零食以及和狗玩的可愛模樣展現出少年的純真和童心。

 



 

(影片來源:ibighit@YouTube)

另外,TXT 的第四位成員預計於1月18日公開。

註:讀音為「TOMORROW by TOGETHER」,韓文團名則為「투모로우바이투게더」。

 

Kpopn 的 Annie 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()