GFRIEND
 

圖片來源:GFRIEND@Facebook

即將發行第二張正規專輯《Time for us》回歸的 GFRIEND 今天 (1日) 透過官方 Facebook 公開主打歌《SUNRISE (해야)》的動態海報。

《SUNRISE》由曾與 GFRIEND 合作《Time for the moon night》一曲的 No Joo Hwan 和 Lee Won Jong 聯手打造,歌詞將喜歡的人比喻成還沒升起的太陽,描寫少女面對愛情心裡複雜的感情。公開的動態海報中,成員們穿著白色的裙裝,面無表情地看向鏡頭,就像是童話世界裡的公主一樣散發出優雅、夢幻的魅力。

 

 

 



 

(影片來源:GFRIEND@Facebook)

另外,GFRIEND 的正規二輯《Time for us》將於1月14日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導

 

預告照

曲目表

概念照:0102、03

Kpopn 的 LaLa 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()