NCT DREAM
 

圖片來源:OSEN

NCT DREAM 27日透過音樂企劃「STATION」第三季推出新曲《Candle Light (사랑한단 뜻이야)》,MV 公開。

《Candle Light》以原聲吉他的演奏和 NCT DREAM 成員們的歌聲組成,是一首讓人聽了心情愉悅的 POP 曲風,由成員 MARK 親自參與作詞,歌詞描寫對家人、朋友、戀人的愛意和感謝。公開的 MV 中 相當符合冬季歌曲,散發出年末溫暖的氛圍,成員們變身成電影劇組人員,一起拍攝、累積回憶的模樣也為 MV 添加許多樂趣。

 


 

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

另外,音樂企劃「STATION」第三季每隔周三都會推出一首新曲,請到各種不同領域的歌手、製作人、作曲家發行合作曲,一直受到樂迷們的喜愛。

Kpopn 的 LaLa 報導

全站熱搜

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()