Andy

圖片來源:TOP MEDIA

神話成員 Andy 在24日透過各大音源網站推出新曲《Fall In Love…(한잔 더 할까?)》,並公開 MV。

這次的新曲《Fall In Love…》收錄在 ANDY 的新專輯《A’NDY to Z-偏愛:先鎬》中,專輯將收錄 Andy 四種不同系列的作品,其中包含兩版的 SOLO 專輯、月曆,以及含有幕後製作花絮的寫真書。

迎接聖誕節所公開的新曲《Fall In Love…》是 Andy 時隔五年推出的個人作品,相信對粉絲們來說也是一個意義深刻的聖誕禮物,該曲由輕快的旋律搭上 Andy 溫柔的歌聲,歌詞描寫與心愛的人之間充滿著悸動的心情。
 

 



 

(影片來源:1theK (원더케이) @YouTube)

另外,Andy 將在明年1月20日舉辦《2019 Birthday Fanmeeting-偏愛:先鎬》生日紀念粉絲見面會。

Kpopn 的 LaLa 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()