東方神起《New Chapter #2: The Truth of Love》曲目表
 

圖片來源:東方神起@Facebook

即將在12月26日發行出道15週年紀念特別專輯《New Chapter #2: The Truth of Love》的東方神起,今天 (24日) 公開了曲目表、全新個人照與主打歌《Truth》MV 預告!

東方神起的15週年紀念特別專輯《New Chapter #2: The Truth of Love》包含主打歌《Truth》與成員 SOLO 曲在內,共收錄七首歌曲,NCT 泰容、The Quiett 也參與了配唱,完整曲目如下:

  1. Truth【主打歌】
  2. Sooner Than Later【Feat. The Quiett】
  3. Jelly Love
  4. Morninig Sun
  5. 夜話 (City Lights)【允浩 SOLO / Feat. 泰容】
  6. Beautiful Stranger (아스라이…)【昌珉 SOLO / Feat. 泰容】
  7. Circle (둥행)

 

全新一波的個人概念照中,穿著黑色西裝的允浩與昌珉置身在紅色燈光照射的棚內,允浩甚至還露出了一小截腰部,帥氣中又帶點性感,魅力無限!

 


允浩《New Chapter #2: The Truth of Love》曲目表
圖片來源:東方神起@Facebook

昌珉《New Chapter #2: The Truth of Love》曲目表
 

圖片來源:東方神起@Facebook

而主打歌《Truth》首波預告中,允浩時而撐著傘走在街上,時而坐在車內沉思,昌珉則撥打著沒有人接聽的電話,並以掛掉電話做為結束,讓人期待《Truth》歌曲內容與完整版 MV。

 



 

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

另外,東方神起特別專輯《New Chapter #2: The Truth of Love》將於12月26日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開,並於同日晚上8點 (韓國時間) 在首爾高麗大學化汀體育館舉辦出道15週年紀念粉絲見面會《TVXQ! Special Day ‘The Truth of Love》。

相關報導

預告照

個人概念照、概念影片:
昌珉
允浩團體

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()