縮圖 / Narsha
 

圖片來源:Narsha@Instagram

Brown Eyed Girls 成員 Narsha 與 MYSTIC Entertainment 合約到期不再續約!雖然離開了公司,但她還是 Brown Eyed Girls 的一員,會繼續參與團體活動。

根據韓國媒體報導,最近與 MYSTIC Entertainment 合約到期的 Narsha,最終選擇不再續約,離開公司… 對此,MYSTIC Entertainment 方面表示:「與 Narsha 合約在最近結束了,目前除了她以外的另外三名成員仍留在公司。」

 

關於 Brown Eyed Girls 的未來活動,MYSTIC Entertainment 也透露,雖然發行時間還沒決定,但她們正在準備新專輯,而已經約滿離開公司的 Narsha 仍是 Brown Eyed Girls 的一員,會繼續參與團體專輯製作。

另外,Narsha 在2006年作為 Brown Eyed Girls 成員出道,於2015年簽約加入 MYSTIC Entertainment。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡

 

 

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()