SEVENTEEN
 

圖片來源:《Getting Closer》MV 預告截圖

SEVENTEEN 將於12月21日發行新曲《Getting Closer (숨이 차)》,昨日 (14日) 在《2018 Mnet Asian Music Awards (簡稱:2018 MAMA)》搶先公開舞台、MV 預告,今日 (15日) 也在官方 YouTube 頻道上傳該 MV 預告。

公開的預告中,以神秘詭譎的背景音樂搭配成員們的個人或雙人鏡頭,畫面多半沉浸在黑暗之中,最後全員聚集在被滿滿日光燈管照亮的冷色調室內空間內,整支影片有如電影預告,令人更加期待完整的 MV 公開。

 

 

 



 

(影片來源:PLEDIS ENTERTAINMENT@YouTube)

最後,在等待 MV 公開的同時讓我們一起來回味《Getting Closer》的初舞台吧!



 

(影片來源:M2@YouTube)

另外,SEVENTEEN 的新曲《Getting Closer》將於12月21日凌晨0點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導

全站熱搜

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()