娜璉
 

娜璉 (圖片來源:TWICE@Facebook)

即將發行第三張特別專輯《The year of YES》回歸的 TWICE 今日 (4日) 凌晨在官方 Facebook 上公開了專輯曲目表和成員娜璉、定延、MOMO 的個人概念照。

公開的照片中,可以看到三人身穿充滿氣質的華麗服飾,在暖色系房間中進行拍攝,並對鏡頭展現深邃眼神或甜美笑容,近距離欣賞特別讓人心動。

定延
定延 (圖片來源:TWICE@Facebook)

MOMO
MOMO (圖片來源:TWICE@Facebook)

這次的專輯包含主打歌《The Best Thing I Ever Did (올해 제일 잘한 일)》和上一張專輯主打歌《YES or YES》、日文正規一輯同名主打歌《BDZ》韓文版在內共收錄九首歌曲,其中第二首歌曲的名稱和創作團隊皆尚未公布,更加令人好奇與期待。現在,讓我們一起來看看完整的曲目表吧!

TWICE 特別三輯曲目表
 

圖片來源:TWICE@Facebook

曲目表

  1. The Best Thing I Ever Did (올해 제일 잘한 일)
  2. ?
  3. YES or YES
  4. SAY YOU LOVE ME
  5. LALALA
  6. YOUNG & WILD
  7. SUNSET
  8. AFTER MOON
  9. BDZ (Korean Ver.)

另外,TWICE 的特別三輯《The year of YES》將於12月12日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導

  • 團體概念照:01

Kpopn 的 Annie 報導

 

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()