MAMAMOO
 

MAMAMOO (圖片來源:MAMAMOO@Facebook)

即將發行第八張迷你專輯《BLUE;S》回歸的 MAMAMOO 今天 (27日) 透過官方 YouTube 公開音源試聽影片。

這次的專輯《BLUE;S》共收錄六首歌曲,包含如同冬天早晨太陽的《從秋到冬》、對已經沒有眷戀的戀人說出尖銳話語的《No more drama》、這次專輯主角頌樂的自創曲《HELLO》、描寫與戀人分手後的空虛感的《Better than I thought》、描寫在分手後的早晨所感受到的憂傷的《Morning》以及這次專輯的主打歌《Wind Flower》,每首歌曲都各自有著不同的魅力,短短2分多鐘的試聽影片令人更加期待完整版音源的公開。



 

(影片來源:MAMAMOO@YouTube)

另外,MAMAMOO 的迷你八輯《BLUE;S》將於11月29日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

 

Kpopn 的 LaLa 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()