Wanna One
 

圖片來源:影片截圖

限定團體 Wanna One 即將發行首張正規專輯《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》進行最後一次回歸活動,今日 (30日) 在官方 YouTube 頻道上公開了正式的預告影片。

以預告照中出現過的圖案為基礎發展成宇宙和太陽系,接著穿插每位成員的個人鏡頭,並搭配眼睛、懷錶、手等圖像,充滿神秘感。而文案中則寫道:「從不完整、相遇到約定,這一切都是你和我的命運。(불완전함, 만남 그리고 약속. 이 모든 것은 너와 나의 운명이었다.)



 

(影片來源:Mnet Official@YouTube)

另外,Wanna One 的首張正規專輯《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》將於11月19日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導


預告照:0102

預告影片:01 02

 

Kpopn 的 Annie 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()