BTS
 

BTS (圖片來源:BTS@Twitter)

BTS 防彈少年團8月24日發行的正規三輯改版專輯《Love Yourself 結 ‘Answer’》本週再次進入美國 Billboard (告示牌)「Billboard 200」專輯榜!

根據 Billboard 在美國當地時間23日公布的最新排行榜,《Love Yourself 結 ‘Answer’》佔據「Billboard 200」專輯榜第27名,不但成功達成八週在榜,名次還從上週的第31名逆襲回升四個名次!同時,《Love Yourself 結 ‘Answer’》還拿下「世界專輯榜」第1名、「獨立專輯榜」第3名、「最佳專輯銷售榜」第18名、「加拿大專輯榜」第24名。

 

不只如此,《Love Yourself 轉 ‘Tear’》、《Love Yourself 承 ‘Her’》也持續在榜,分別拿下「世界專輯榜」第3名和第4名、「獨立專輯榜」第13名和第18名、「最佳專輯銷售榜」第70名和第90名,再次印證了「Love Yourself」在全世界的超高人氣。

而 BTS 防彈少年團本身也在本週達成第97次榮登「社群50榜 (Social 50)」冠軍的成就,以連續67週蟬聯此榜一位再次刷新「社群50榜」紀錄。再次恭喜 BTS 防彈少年團!

Kpopn 的 Annie 報導

 

 

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()