圖片來源:影片截圖

即將發行全新迷你專輯《NEW KIDS: THE FINAL》回歸的 iKON,昨天 (27日) 下午透過官方 YouTube 公開主打歌《GOODBYE ROAD (이별길)》第三支歌詞預告影片。

公開的影片中,BOBBY 在藍天白雲下唸出歌詞:「你和我累積的信任已經崩塌,現在你會走上分手路,去尋找新的人吧。」;CHAN 靠在車旁唸著歌詞:「如果知道會分離,是不是當初就不該愛的那麼深。」;SONG 則走在橋上,歌詞唸著:「並不是想要一起哭才和你交往的,並不是想要受到傷害才累積那些回憶的。」,整支預告都散發出一股憂傷的氛圍。



 

(影片來源:iKON@YouTube)

另外,iKON 的全新迷你專輯《NEW KIDS: THE FINAL》將於10月1日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

 

Kpopn 的 LaLa 報導

全站熱搜

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()