百日的郎君
 

圖片來源:CJ E&M

B1A4 出身的振永為 tvN 月火劇《百日的郎君》獻唱第二波 OST《這份愛 (이 사랑을)》,音源公開。

這是振永離開 B1A4 簽約 Link8 Entertainment 後首次發行的音樂作品,因此備受關注。《這份愛》由曾與成詩京、Roy Kim 合作過的知名作曲家 Yoon Young Joon 創作,是一首抒情曲,動人的歌詞和振永感性的歌聲完美詮釋出劇中李律 (D.O. 飾) 與洪心 (南志鉉 飾) 淒美的愛情。



 

(影片來源:kDrama Freaks@YouTube)

另外,《百日的郎君》講述完美的世子李律遭埋伏墜崖後受傷失憶,成為一無是處的「元德」流落民間100日,並在民間認識了朝鮮首個偵探社的社長、最高齡未婚女洪心後所發生的一連串故事,於每週一、二晚間9點30分(韓國時間) 播出。

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX  Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 LaLa 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()