縮圖 / LAY、NCT 127
 

圖片來源:張藝興工作室@微博、NCT@Instagram
 

EXO 成員 LAY、NCT 127 受邀參加麥可傑克森 (Michael Jackson) 誕辰60週年特別企劃專輯,並與傑森德魯羅 (Jason Derulo) 合作詮釋經典歌曲《Let‘s Shut Up and Dance》。

經紀公司 769 Entertainment 於美國當地時間8月29日宣布,為紀念天王麥可傑克森誕辰60週年將推出特別企劃專輯,在未來的十個月陸續公開四首歌曲向天王致敬。由 LAY、NCT 127、傑森德魯羅演唱的《Let‘s Shut Up and Dance》將做為第一首歌曲公開,但發布日期目前未定。

另外,BTS 防彈少年團過去也曾受邀參與此企劃,但因為成員們在準備專輯《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》與世界巡迴演唱會,所以婉拒參加。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()