天動、Sung Gu、天動、IU
 

圖片來源:惠美@Instagram

FIESTAR 出身的惠美、HIGH4 Sung Gu、天動、IU 私下聚會,開心留下合照。

 

天動、Sung Gu、惠美13日紛紛透過自己的 Instagram 公開與 IU 私下聚會的合照,惠美附上文字:「Sung Gu 休假紀念,很有趣,十年知己。 (성구 휴가 기념. 재밌다아. 십년지기)」,正在服兵役的 Sung Gu 也留言:「大家要健健康康的。 (아프지 말자 모두)」,天動則簡短留下「十年。 (10년)」,公開的照片中,惠美、Sung Gu、天動、IU 對著鏡頭露出燦爛笑容,四人戴著帽子仍不減明星風範,透過照片也感受到四人私底下的好交情。
 

天動、Sung Gu、天動、IU
圖片來源:惠美@Instagram

天動、Sung Gu、天動、IU
 

圖片來源:Sung Gu@Instagram

另外,IU、天動、Sung Gu、惠美從出道前的練習生時期就已熟識,是演藝圈內知名的好友,還曾經組了一個團叫「Jju-Gu-Ri (쭈구리)」,私底下時常一起聚會,好友情令人羨慕。

Kpopn 的 LaLa 報導

 

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()