龍俊亨《GOODBYE 20’s》概念照

龍俊亨《GOODBYE 20’s》概念照

龍俊亨《GOODBYE 20’s》概念照
 

將於5月9日發表首張個人正規專輯《GOODBYE 20’s》的 HIGHLIGHT 成員龍俊亨,今天 (30日) 公開首波專輯概念照。

在公開的照片中,以明亮、飽滿的綠色、紫色、橘色牆面為背景,龍俊亨趴在地上或是躺坐在沙發裡,亦或是吹著氣球,展現了俏皮、可愛又有些慵懶的樣子。由於龍俊亨總是會推出獨具個人色彩的音樂作品,因此概念照公開後,更令人好奇他將帶來什麼樣的專輯。

《GOODBYE 20’s》是今年踏入30歲的龍俊亨回顧20代時所創作的專輯,內容將包含他想停留的瞬間、未來要面對的時刻,以及生活在其中的自己的故事。對音樂充滿熱情的龍俊亨,把自己的故事融入音樂、收錄進這張專輯,我們也將能聽到龍俊亨更成熟、有深度的作品。

一起期待龍俊亨的新專輯吧!

相關報導

預告照 

行程表

Kpopn 的 Leila 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()