KNK 因成、智勳、熙俊《一步一之差》封面
 

圖片來源:genie

KNK「主唱 LINE」因成、智勳、熙俊在28日驚喜發行全新數位單曲《一步之差 (한 끗 차이)》。

《一步之差》描述男生對長時間以朋友相稱的異性朋友,產生了名為「愛情」的感情,並希望向那女性朋友告白時的悸動感,由唱作人40作詞、作曲,是首以 acoustic 為基礎的 R&B 抒情曲,鋼琴演奏搭配上 KNK 三位主唱的歌聲,完美地表達出他們的感性。

另外,KNK 將在5月4-5日於日本東京舉辦兩場粉絲見面會,先來欣賞三位主唱的新曲《一步之差》吧:



* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX  Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:KNK 크나큰 Taiwan Flash@YouTube

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()