Hoya《Shower》封面
 

圖片來源:genie

Hoya (李浩沅) 首張個人迷你專輯《Shower》主打歌《All Eyes On Me》MV、收錄曲音源公開。

退出 INFINITE,以演員、歌手同時進行活動的 Hoya,發行首張迷你專輯《Shower》正式 SOLO 出道,透過專輯展現屬於 Hoya 的音樂色彩,而他親自參與作詞,讓大家欣賞到他的才華。主打歌《All Eyes On Me》是首有著強烈嘻哈節奏的歌曲,描述不在意周圍看著自己的視線,只一心去尋找原本的我的想法,將 Hoya 希望透過專輯傳遞的訊息完美表達出來。

一起來欣賞 Hoya《All Eyes On Me》MV 與專輯音源吧:

《Shower (Intro)》



《ANGEL》



《All Eyes On Me》



《點 (점)》



《嘆息 (한숨)》



《舞 (춤,Outro)》



* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX  Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:GENIE MUSIC、omaisioptw @YouTube

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()