Olivia Hye
 

Olivia Hye (圖片來源:本月少女@Facebook)

本月少女最後一位成員 Olivia Hye 30日透過各大音源網站發行個人單曲專輯《Olivia Hye》,並公開主打歌《Egoist》的 MV。

《Egoist》是一首以 POP 旋律組成的 EDM 舞曲,由本月少女第七位成員 Jin Soul 參與 Rap 演唱,電子樂的演奏搭上 Olivia Hye 與 Jin Soul 充滿魅力的歌聲,讓人聽一次就印象深刻。

收錄曲《Rosy》則是 Olivia Hye 與第十一位成員 Go Won、第一位成員 Hee Jin 的合唱曲,描寫女孩既溫柔又高傲、既親切又冷淡、對對方有好感卻又嫌交往麻煩,就像是失去方向的指南針一樣,有趣的歌詞相信會引起許多人的共鳴。

另外,本月少女預計在5月公開全新子團,也將推出全新的概念企劃,目前正在積極準備中。

 

《Egoist》



 

(影片來源:loonatheworld@YouTube)

《Rosy》



 

(影片來源:TwiceVelvet@YouTube)

 * 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX  Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

相關報導

Kpopn 的 LaLa 報導

全站熱搜

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()