《Live》
 

圖片來源:OSEN

Davichi 為 tvN《Live》獻唱第三波 OST《因為是你 (그대니까요)》,音源公開。

 

《因為是你》是一首為了只為自己心愛的人所唱的歌曲,華麗的演奏搭上 Davichi 充滿爆發的歌聲讓人聽一次就印象深刻,曾為《太陽的後裔》、《沒關係,是愛情啊》、《月之戀人-步步驚心》等多部熱門電視劇演唱 OST 的 Davichi,這次也要用她們感性的歌聲融化劇迷們的心。

另外,由鄭有美、李光洙、裴晟佑主演的《Live》以警察派出所發生的事件為中心,劇情描寫日常生活的珍貴,以及努力守護正義的警察的悲歡與傷痛,於每周六、日晚間9點 (韓國時間) 播出。



 

(影片來源:kDream Freaks@YouTube)

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX  Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 LaLa 報導

全站熱搜

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()