子瑜《What is Love?》個人概念照

彩瑛《What is Love?》個人概念照

多賢《What is Love?》個人概念照

MINA《What is Love?》個人概念照
 

將於4月9日發行迷你五輯《What is Love?》的 TWICE,今天 (30日) 公開子瑜、彩瑛、多賢、MINA 等4位成員的第二波個人概念照。

在公開的照片中,子瑜、彩瑛、多賢、MINA 分別穿上亮面連身洋裝、格紋短裙、單寧外套等具有復古風格的服裝,展現活潑、純真或成熟的魅力。

 

此外,TWICE 今天也公開了《What is Love?》的完整曲目表。除了由朴軫泳親自創作的主打歌《What is Love?》外,還收錄由定延與彩瑛作詞的《SWEET TALKER》、志效作詞的《HO!》,以及《DEJAVU》、《Say Yes》、僅收錄在實體專輯中的《STUCK》等多首歌曲。

來看看完整的曲目資訊!

TWICE《What is Love?》曲目表
 

圖片來源:TWICE@Facebook
  1. 《What is Love?》[主打歌]
    • 詞:朴軫泳「The Asiansoul」
    • 曲:朴軫泳「The Asiansoul」
    • 編曲:李佑民「collapsedone」
  2. 《SWEET TALKER》
    • 詞:定延、彩瑛
    • 曲:Eric Lidbom、MLC、Julie Yu
    • 編曲:Eric Lidbom for Hitfire Production
  3. 《HO!》
    • 詞:志效
    • 曲:Micky Blue、THE ELEVEN、Joren Van Der Voort
    • 編曲:THE ELEVEN
  4. 《DEJAVU》
    • 詞:Chloe
    • 曲:Hayley Aitken、Jan Hallvard Larsen、Elrik Johansen、Anne Judith Stokke Wik、Ronny Vidar Svendsen、Nermin Harambasic
    • 編曲:Hayley Aitken、Jan Hallvard Larsen、Elrik Johansen、Anne Judith Stokke Wik、Ronny Vidar Svendsen、Nermin Harambasic
  5. 《Say Yes》
    • 詞:李柱亨 (Monotree)
    • 曲:李柱亨 (Monotree)
    • 編曲:李柱亨 (Monotree)
  6. 《STUCK》[CD Only]
    • 詞:星星們的戰爭* (GALACTIKA*)
    • 曲:FRANTS、Valeria Del Prete、Sean Alexander
    • 編曲:FRANTS、AVUNUE 52

另外,TWICE 的迷你五輯《What is Love?》將於4月9日韓國時間下午6點透過各大音源網站公開。

相關報導

行程表

團體概念照:0102

個人概念照:01 02

Kpopn 的 Leila 報導

 

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()