邕聖祐

裴珍映

朴志訓

朴佑鎮

 

即將發行第二張迷你專輯《0+1=1 (I PROMISE YOU)》回歸的 Wanna One,今日 (28日) 在官方 Facebook 上公開了成員邕聖祐、裴珍映、朴志訓、朴佑鎮的「Day」版個人概念照。

公開的照片中,四人身穿暖色系服飾徜徉在滿室溫暖的陽光中,邕聖祐一身粉紅色裝扮半倚在床頭露出甜蜜笑容;裴珍映則靦腆地用酒紅色毛衣遮臉,展現出與平時酷酷的模樣不同的反轉魅力;穿著紅黃相間上衣的朴志訓從布後面探出頭來,略顯驚訝的可愛小表情擄獲人心;而以黃色高領衫搭配紫色西裝外套的朴佑鎮則維持一貫的帥氣風格,凝視鏡頭的雙眸顯得格外深邃。

另外,Wanna One 將於3月5日搶先公開特別曲《約定 (약속해요)》,而迷你二輯《0+1=1 (I PROMISE YOU)》則將於3月19日正式發行。

相關報導

《2018 Wanna One Golden Age Begins》:

預告影片

個人預告照:01 02

預告照

預告影片

「Day」版個人概念照:01 (黃旼炫、河成雲、李大輝、尹智聖)

Kpopn 的 Annie 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()