So Jung
 

So Jung (圖片來源:LADIES’ CODE@Facebook)

即將發行全新 SOLO 專輯《Stay Here》回歸的 LADIES’ CODE 主唱 So Jung 近日在官方 Facebook 上公開了專輯曲目表和新一波概念照。

公開的照片中,So Jung 身穿白色蕾絲洋裝,以棕紅色大波浪捲髮的造型入鏡,光影交錯的森林背景為整組照片增添了一絲迷幻的氛圍,So Jung 彷彿置身仙境的春之女神。

So Jung
 

So Jung (圖片來源:LADIES’ CODE@Facebook)

而《Stay Here》共包含 R&B 曲風的同名主打歌《Stay Here》和收錄曲《Crystal Clear》,兩首曲目皆由 Paper Planet 打造,Paper Planet 同時也參與了《Crystal Clear》的配唱。

So Jung
 

(圖片來源:LADIES’ CODE@Facebook)

曲目表

1. Crystal Clear (feat. Paper Planet)
2. Stay Here

另外,So Jung 將於3月5日搶先公開收錄曲《Crystal Clear》MV,新作《Stay Here》則將於3月8日中午12點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導

宣傳照

《Crystal Clear》MV 預告

Kpopn 的 Annie 報導

 

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()