Go Won
 

Go Won (圖片來源:本月少女@Facebook)

本月少女的第十一位成員 Go Won 今日 (30日) 中午12點 (韓國時間) 在各大音源網站公開個人單曲《One & Only》的 MV 以及與 Chuu、Kim Lip 的合作曲《See Saw》音源。

公開的 MV 中,Go Won 身穿復古服飾,穿梭在豪宅的餐廳、長廊和各個房間中,並坐在擺滿豐盛餐點的長桌前優雅用餐,氣質滿點,而在設定上同樣與伊甸園有所關聯的 Yves 和 Chuu 也出現在 MV 裡,三人穿著黃色格紋制服在走廊上奔跑追逐著,再加上 Go Won 和其他女孩們群舞,為整支 MV 增添了一絲活潑朝氣的氛圍。

最後,讓我們一起來欣賞《One & Only》的 MV 和《See Saw》的音源吧!

《One & Only》



 

(影片來源:loonatheworld@YouTube)

《See Saw》



 

(影片來源:K-DISCOGRAPHY 1.0 1992-1999@YouTube)

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX 和 Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 Youtube 檢舉此影片。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()