samyang carbo 01

圖片來源:三養

就算沒吃過它,你也一定看過不少人挑戰這款辣死人不償命的「火辣雞肉乾燒拉麵」!俗稱「辣雞麵」,我們 Kpopn 人員叫他「邪惡的雞」,是韓國泡麵大品牌三養 (SAMYANG) 2012年推出的泡麵,以「全球第二辣的泡麵」出名走紅,裡面附的辣醬和佐料看似簡單,卻使許多人著迷,寧願忍受辣到翻白眼也要把它吃完。(偷偷告訴大家小編就是辣雞麵的狂粉啊!)

三養辣雞麵 歷年版本

圖片來源:三養

這個辣雞麵用原味走遍江湖後,陸續推出了六種不同的口味,分別是:

  1. 1.比較不辣的起司辣雞麵

  2. 2.把乾麵改版成辣湯麵

  3. 3.給狂人吃的兩倍辣辣雞麵

  4. 4.超適合夏天的拌辣冷麵

  5. 5.濃郁的咖哩辣雞麵

  6. 6.結合中式辣味的麻辣口味

可見辣雞麵持續高漲的人氣,也讓三養不斷的發想創意及口味,每個口味包裝上的雞也都有不同的角色扮演,第七款出現了前所未有的粉紅愛心雞!它為什麼如此曖昧呢?

samyang carbo 03
圖片來源:오늘 뭐 먹지?@Facebook

2017年聖誕節一過,三養為了紀念辣雞麵上市五年販售量突破10億900萬包,在12月26日推出限定版口味「莫札瑞拉起司白醬辣雞麵」,除了保有原本的辣醬外,還附上莫札瑞拉起司粉和奶油白醬粉,讓濃郁的起司白醬中和原本的辣度,而辣醬為膩口的起司白醬增添了清爽度,彼此相輔相成,新口味相信不只是原本喜歡辣雞麵的人會喜歡,不能接受辣味的人也可以試著挑戰看看!

網路上也出現了自己另外加入培根、蘑菇、起司等佐料,讓這款泡麵突然變得超飽滿:

samyang carbo 04
圖片來源:오늘 뭐 먹지?@Facebook

samyang carbo 05
圖片來源:오늘 뭐 먹지?@Facebook

samyang carbo 06
圖片來源:오늘 뭐 먹지?@Facebook

三養公開此新品後立刻引起韓國網友高度討論,尤其深受女性們所期待,而這波升級版本的辣雞麵活動,預計發售到2018年3月份,各位辣雞麵控和愛嘗試新口味的朋友們,我們 Popn Store 有進,現在預購中,點我預購去



自:韓娛最前線http://www.kpopn.com/

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()