Kim Na Young

圖片來源:Neverland Entertainment

歌手 Kim Na Young 30日下午推出全新單曲《miss u》並公開 MV。

Kim Na Young 在2015年12月30日發行《What If It Was Going》一曲,受到許多樂迷喜愛,為了報答粉絲們的愛,Kim Na Young 每年12月30日都會推出一首單曲,為粉絲們獻上新年禮物。這次的新曲《miss u》是 VROMANCE 成員 Park Hyeon Gyu 為 Kim Na Young 量身打造的歌曲,並由 Kim Na Young 親自參與作詞,歌詞描寫在與曾經瘋狂愛過的戀人分手後,內心所感受到的傷痛,是一首相當動人的抒情曲。

最後,就讓我們一起來欣賞這首由 Kim Na Young 所演唱的《miss u》吧!










自:韓娛最前線http://www.kpopn.com/

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()