Zion.T《Snow》第二波 MV 預告影片截圖

由李文世參與配唱的 Zion.T 全新單曲《Snow》於今天 (30日) 公開第二波 MV 預告。

在公開的影片中,後面有許多粉絲跟隨的大明星 Zion.T 站在飯店櫃台,以不耐煩的表情問著:「你沒有預約嗎?」,旁邊的保鑣則是尷尬地帶著他離開;而人群離開後,一身樸素打扮的安宰弘現身,他拖著旅行箱走進房間,並關上門。光鮮亮麗的 Zion.T 與樸素的安宰弘之間的對比,令人好奇 MV 的完整故事,影片最後則公開了一小段由 Zion.T、李文世合唱的歌曲,讓人期待新曲的發行。

接著一起來欣賞《Snow》的第二波 MV 預告:




(影片來源:YG ENTERTAINMENT@YouTube)

另外,Zion.T、李文世的合唱曲《Snow》將於12月4日韓國時間下午6點透過各大音源網站公開。

相關報導

內容來源:heraldpop
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

 

Joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()